Чайхана .АКЭ . Франшиза сети ресторанов узбекской кухни.

Предлагаем вашему вниманию этот текст , опубликованный на сайте . Пицца, пироги, суши — стандартный набор любого корпоративного застолья. Почти десять лет я делал карьеру в ведущих инвестиционных банках и во всех компаниях коллеги заказывали на мероприятия одно и то же. По-моему, эти блюда годятся для будничного перекуса, но никак не для праздничного застолья. Снова поедая пиццу на очередном корпоративном празднике, я рассудил — почему бы не угостить коллег национальным узбекским блюдом — горячим пловом. Тогда я провел небольшое исследование и выяснил, что половина москвичей с достатком выше среднего делают по четыре-пять заказов готовой еды в месяц, а выбор был у них не слишком большой — суши, роллы, пицца.

Обзор франшиз ресторанов Восточной кухни

Ильхом Исмаилов Полуфиналист конкурса стартапов о том, как создать сервис доставки необычного продукта, сложностях маркетинга и любви к празднику Пицца, пироги, суши — стандартный набор любого корпоративного застолья. Почти десять лет я делал карьеру в ведущих инвестиционных банках и во всех компаниях коллеги заказывали на мероприятия одно и то же. По-моему, эти блюда годятся для будничного перекуса, но никак не для праздничного застолья.

Кто не в курсе, это довольно известная московская франшиза, позиционирует узбекскую кухню, а также в целом восточную культуру.

История успеха компании В году сеть вышла за пределы столицы - открылись рестораны в Сочи и Самаре. В году был открыт ресторан на Патриарших прудах — совместный проект с ресторатором Александром Оганезовым и владельцами ресторана в Италии, — суши-бистро, сочетающее в себе токийский бар и закусочную . На сегодняшний день среди поклонников чайханской кухни востребована опция заказа фудтрака на большие выездные корпоративы и загородные мероприятия.

Можно сказать, что создавать ощущения и атмосферу — это моя страсть и призвание, которые переросли в профессию. Когда в клубном движении в конце х наступила стагнация, мне пришла идея совместить клубный с его подушками и диванами, некоторую клубную эстетику и декорации с музыкой и качественной восточной кухней. Первый ресторан мы отрыли на Рублевском шоссе в Жуковке.

Со временем в геометрической прогрессии гостей становилось все больше и больше Пили только входившие в моду китайские коллекционные чаи, ели свежий плов, жарили шашлык, курили кальяны, слушали -музыку и провожали закат. Молва о нашем ресторане распространилась в массы, многие захотели приобщиться к качеству нашей кухни, нашей атмосфере, к тому, что доступно немногим. Изголодавшиеся по уюту и экзотике в бетонных лабиринтах современного мегаполиса, москвичи и гости столицы хотят хоть на часок-другой почувствовать себя султаном или царицей, расслабиться под -музыку на мягких диванах, поесть натуральной этнической домашней пищи, забыв про часы и заботы.

Проект, созданный ресторатором Тимуром Ланским более 18 лет назад, предлагает своим гостям принципиально новый формат чиллаут-заведений, доступных для всех социальныхи возрастных групп. Строго придерживается выбранной концепции и сам диктует правила ресторанного бизнеса, становясь примером для других брендов, а для гостей - любимым ресторанным проектом. И постоянное увеличение числа лояльных гостей это доказывает.

Удалось поймать бога за бороду? Я начинал даже и не официантом, а его помощником в закусочной около вокзала в городе Ташкенте, откуда я родом. Но и в этой забегаловке мне не удалось надолго задержаться. Там быстро поняли, что мне не 16, а только 14 лет, выгнали. Пришлось искать другое кафе. Сменил много мест, набирался опыта.

Франшиза веган кафе. Франшиза веган ресторан. Франшиза веган фаст фуд. Франшиза вегетарианского кафе Узбекистан. Франшиза вегетарианского.

Благовещенцы пробуют франшизу на вкус Какие бренды итальянской и японской кухни к нам приходят и почему не стоит ждать Макдоналдс и С Через несколько месяцев в столице Приамурья откроются кафе новых федеральных брендов. При этом всемирно известные американские франшизы фастфуда не спешат растягивать свои сети на Дальний Восток. В списке воспоминаний любого дальневосточника, посетившего Москву или Санкт-Петербург, обязательно встречается кофейня, пиццерия или суши-бар.

Однако если еще 20 лет назад все, что оставалось местным гурманам — облизываться на фотографии, то после распространения в России франшиз ностальгия сменилась возмущением: Правда, проект в первоначальном варианте — отдельное кафе — себя не оправдал. В итоге сегодня известное мороженое занимает сегодня небольшую витрину в одном из кафе города. Следующим этапом развития федеральных общепитовских франшиз в Благовещенске стал прошлый год.

Начало этого года также стало многообещающим. Открытие планируется на конец февраля, — комментирует управляющий проектом Виталий. Поскольку конкурировать новому кафе итальянской кухни придется только с местными заведениями общепита, в востребованности нового заведения руководство было уверено с самого начала. Однако на то, чтобы получить добро от известной франшизы, благовещенским энтузиастам пришлось потратить около полугода.

Франшиза от лучшего ресторана узбекской кухни в России — «Чайхана №1»

В непосредственной близости к метро, крупным деловым и торговым центрам, учебным заведениям; На пересечении основных транспортных магистралей и пешеходных переходов; В торговых центрах. Примерный бюджет открытия ресторана Аджикинежаль по франшизе Приобретая франшизу, партнер получает: Мы знаем, как прийти к успеху и поделимся этим опытом с вами! Управляющий партнер ГК Конквест В ресторанном бизнесе я работаю уже 20 лет и понимаю как сделать ресторан успешным.

Domino"s Pizza открыла первый ресторан по франшизе в Ростове-на-Дону. Завершилась реконструкция ресторана узбекской кухни.

Ресторанный бизнес в Тюмени: В ресторанном бизнесе, как и в любом другом деле, бывают как и провалы, так и успехи. На протяжении 10 лет ресторан пользовался популярностью у горожан и гостей города. Чтобы попасть в ресторан, бронировать места приходилось заранее. В связи с этим, основной вопрос, который всех интересует — какова причина закрытия? Появлялись другие, более интересные и привлекательные заведения такого же формата?

К основной причине стоит отнести не найденный компромисс в меняющихся экономических условиях: С года существенно изменились условия ведения бизнеса на рынке общественного питания: Недоговоренность сторон по размеру арендной платы и техническим условиям здания привела к закрытию ресторана. Это типичная ситуация для рынка коммерческой недвижимости. Начиная с года пересматривать арендные ставки стали все. Кто нашел понимание и договорился, спасли бизнес.

Франшиза « ПЛОВ» - семейный ресторан узбекской кухни

Наши сотрудники всегда рады ответить на Ваши вопросы. Мы ценим Ваш отдых и Ваше свободное время. Мы поддерживаем Ваше желание путешествовать с комфортом и с любовью открывать для себя Мир. Мы предлагаем мечту и осуществляем ее с любовью. Мы сотрудничаем с ведущими авиакомпаниями мира:

За 15 лет существования мы выросли в узнаваемый, популярный бренд, открыв первую сеть семейных ресторанов настоящей Узбекской кухни в г.

За 5 лет существования мы выросли в узнаваемый, популярный бренд, открыв первую сеть семейных ресторанов настоящей Узбекской кухни в г. Учась на ошибках и накапливая опыт, мы создали уникальный продукт — ресторан в который любят приходить! Каждый день мы оказываем гостеприимство более гостям, нам доверяют кормить детей, зовут друзей и отмечают вместе с нами самые важные события от дня рождения до свадьбы на персон В чем секрет успеха?

Наш ресторан узнаваем, любим и проверен временем на устойчивость в нестабильных Российских реалиях. На родине первого ресторана, ПЛОВ ярко выделяется уровнем и качеством обслуживания в череде серых бизнес-идей, этим успехом мы готовы делиться с новыми рестораторами. Одна из основных задач ПЛОВ - создать комфортную для разных гостей обстановку, в которой легко отдохнуть, расслабиться, чтобы с нами хотелось быть долго, а возвращаться часто.

Франшиза «Додо Пиццы»: сильный продукт, передовые технологии и честные условия

При этом нельзя сказать, что открытие собственного кафе, бара или ресторана — это простое дело. Нет, конечно, это не так просто, как кажется на первый взгляд. Сфера общепита довольно сложна для начинающего бизнесмена или предпринимателя.

три ресторана узбекской кухни «Бахор» (аналогичное ООО), . Вы, как обычно, разрабатываете свой бренд, не берете франшизу .

И, похоже, что заведению придется сменить название. На сегодняшний день под этим брендом в столице работают пять заведений. Название является интеллектуальной собственностью, когда-то, как рассказывают в компании, его придумали сами владельцы. Поэтому увидев аналогичное название, и более того — схожее оформление и написание так же из двух слов: Промониторив рынок, мы обнаружили наш бренд в Набережных Челнах, так как это наша интеллектуальная собственность, обратились к патентоповеренному.

Представители челнинского заведения адекватно отреагировали на нашу просьбу и убрали вывеску со своего заведения, всю информацию с интернета и удалили сайт. Обращаться в суд москвичи не стали, хотя могли взыскать с ответчика, как утверждают сами, полмиллиона рублей, учитывая время пользования данным товарным знаком. Все это мы, конечно, еще будем проверять.

К сожалению, комментировать ситуацию в местном ресторане отказались, и поэтому точку зрения челнинских рестораторов узнать не удалось. Но судя по тому, что вывески на здании нет, руководство заведения, действительно, признает свою вину и, вероятно, уже занимается разработкой нового названия. Сейчас в городе множество фирм с одинаковыми названиями: Мало кто идет регистрировать товарный знак, потому что это дорого и долго, а некоторые просто не понимают ответственности.

Истцы требовали взыскать с ответчика максимальный размер компенсации — по 5 миллионов рублей за каждый товарный знак. В итоге компанию обязали выплатить тысяч рублей.

Ассорти Групп

Заключение В году бизнес был разделен. Все они имеют равные права на использование торговой марки. Тимур Ланской пошел по пути развития небольших ресторанов, работающих по франшизе в регионах.

Мы сначала хотели открыть заведение узбекской кухни, а Александр Андреевич . У кого вы купили франшизу и какова цена вопроса .

Профсоюзов, 45 офис Условия и гарантии: Пожалуйста, приготовьте Вашу пластиковую карту заранее. Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования . В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей или для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля. Способы и возможность получения паролей для совершения интернет-платежей Вы можете уточнить в банке, выпустившем карту.

Настоящий сайт поддерживает битное шифрование. Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем . Описание процесс оплаты При выборе формы оплаты с помощью пластиковой карты проведение платежа по заказу производится непосредственно после его оформления.

После того, как Вы возвращаетесь в наш магазин, система уведомит Вас о результатах авторизации. В случае подтверждения авторизации Ваш заказ будет автоматически выполняться в соответствии с заданными Вами условиями.

Франшиза Чайхана .АКЭ

В чем секрет того, что вы смогли популяризировать узбекскую кухню? Я часто думаю об этом. Я должен быть благодарен журналистке из Великобритании, Элеанор Форд, она посещала Узбекистан года три назад, когда собирала информацию о нашей кухне. По поводу успеха — я в последнее время отношусь к этому философски. Я никогда не претендовал на звание лучшего повара, может быть, я известен сейчас и популярен, но это не значит, что я номер один в Узбекистане.

узбекская, панамериканская, средиземноморская, японская, китайская и украинская кухни. Тут же расположено кафе с десертами и.

Откройте прибыльную пекарню в городе и зарабатывайте от 2 руб. В в городе откроется 10 пекарен Входим в нац. Сейчас открыты и успешно Более чем в 25 городах России. И эту ценность вы передадите людям! Мы передадим вам опыт открытия собственных точек. А также опыт работы с франчайзи. Это очень важно при открытии пекарни по франшизе. Разработка рецептур и постановка всех технологических процессов Не знают как выбрать сотрудников и обучить персонал Как получить скидку и арендные каникулы у арендодателя Как выбрать качественное оборудование с нужной производительностью Как найти, нанять подрядчиков для ремонта помещения, проконтролировать качество и не раздуть итоговую смету Мы решаем эти трудности И помогаем экономить 1 руб.

Наш представитель проведет аргументированный торг с арендодателем и договорится о лояльных условиях аренды. Это снижает затраты на ремонт. Обучаем выбирать и нанимать порядочных сотрудников, которые будут хорошо обслуживать клиентов и вкусно готовить. В первый месяц работы наша команда поможет отладить производственный процесс и правильно открыться, чтобы привлечь покупателей.

Ресторан национальной узбекской кухни с франшизой Чайхона 1

Некоторые бизнесмены считают, что запускать новый проект в период кризиса слишком рискованно и неоправданно. Все зависит от проекта. Проект может быть удачно запущен в кризис или оказаться неудачным в самый расцвет. У ресторана новой концепции нет никакой истории, поэтому сказать, получилось бы лучше или хуже в другой момент, — невозможно.

Концепт остался таким же, как и три года назад — высокая кухня и никаких франшиза спасти корейскую кухню в Самаре — чекаем честные итоги. Расположение в ТК, акцент на узбекской кухне и точка с.

Ежедневный пакет еды содержит рацион или ккал на выбор , состоящий из четырех блюд. Меню состоит из 40 блюд, которые не повторяются в течение 10 дней. Рацион разрабатывается с участием диетологов и шеф-повара и готовится на профессиональной кухне. Все блюда из натуральных ингредиентов и полностью готовы к употреблению.

Заказ и оплата осуществляются на сайте. Оплата производится через защищенное соединение с гарантиями Альфа-Банка. Приготовление продуктов осуществляется на кухне-партнере, по технологическим картам, предоставляемым нашей компанией. Выдача пакетов осуществляется через терминалы. Также клиент может получить свой пакет, оформив платную доставку курьерская служба — партнер. Идея компании зародилась в году и была реализована партнерами Дорониным Константином и Кураковым Евгением в году.

Начиная с марта года, компания работает в Барнауле. В Сентябре было запущено собственное подразделение в городе Новосибирске. После чего было принято решение развиваться по франшизе, и, начиная с ноября года, запущено уже 3 города Новосибирск, Казань, Нижневартовск Компания сразу задумывалась как федеральный проект, поэтому все бизнес-процессы оптимизированы для работы в составе федеральной сети.

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очиститься от него полностью. Нажми тут чтобы прочитать!